Открытый рыбный пирог

Открытый рыбный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lenusya46
Тесто песочное 2 ст муки; 1 пачка масла сливочного; 1 яйцо; пакет разрыхлителя; 2 ст...

Ингредиенты

слабо соленый лосось 400 гр
обжаренные шампиньоны 200 гр
твердого сыра разных сортов ( у меня был голландский 400 гр
пармезан, сливочный)
яйца 3
ст молока 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для заливки
2
Замесить тесто, оставить в холодильнике на 30 мин.
3
Затем достать, раскатать по форме, застелить пергаментом насыпать фасоль и испечь до полуготовности в духовке при температуре 180 градусов.
4
Через минут 10-15 достать из духовки освободить от бумаги и фасоли и уложить кусочки рыбы и грибы.
5
Залить смесью яйца, молока и сыра.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!