Перцы фаршированные мясом и перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- сладкий перец — 3 шт
- мясной фарш — 400 г
- луковица — 1 шт
- шампиньоны — 100 г
- отваренная перловая крупа - 200 г
- сухой тимьян — 0,25 ч. ложки
- сухой базилик — 0,25 ч. ложки
- твердый сыр — 50 г
- соль
- молотый перец — по вкусу
Шаги приготовления
102
человека планируют готовить
1
Каждый перец разрезать пополам, удалить семена и перегородки.
2
Положить половинки перцев в огнеупорную форму, смазать растительным маслом и посолить.
3
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до мягко-хрустящего состояния, около 15 минут.
4
Пока запекаются перцы, мелко рубим лук и нарезаем пластинками шампиньоны.
5
В сотейнике разогреваем 2 ст.л. растительного масла.
6
Кладем лук и грибы, жарим, помешивая, около 3 минут.
7
Далее добавить в сотейник мясо, тимьян и базилик, посолить и поперчить по вкусу.
8
Жарить, разбивая лопаткой комочки, до готовности, около 10 минут.
9
Добавить перловку и перемешать.
10
Положить начинку в перцы, слегка посыпать натертым сыром.
11
Возвращаем форму в духовку и запекаем около 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821925
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!