Перцы фаршированные мясом и перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
сладкий перец — 3 шт
мясной фарш — 400 г
луковица — 1 шт
шампиньоны — 100 г
отваренная перловая крупа - 200 г
сухой тимьян — 0,25 ч. ложки
сухой базилик — 0,25 ч. ложки
твердый сыр — 50 г
соль
молотый перец — по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Каждый перец разрезать пополам, удалить семена и перегородки.
2
Положить половинки перцев в огнеупорную форму, смазать растительным маслом и посолить.
3
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до мягко-хрустящего состояния, около 15 минут.
4
Пока запекаются перцы, мелко рубим лук и нарезаем пластинками шампиньоны.
5
В сотейнике разогреваем 2 ст.л. растительного масла.
6
Кладем лук и грибы, жарим, помешивая, около 3 минут.
7
Далее добавить в сотейник мясо, тимьян и базилик, посолить и поперчить по вкусу.
8
Жарить, разбивая лопаткой комочки, до готовности, около 10 минут.
9
Добавить перловку и перемешать.
10
Положить начинку в перцы, слегка посыпать натертым сыром.
11
Возвращаем форму в духовку и запекаем около 10 минут.
4.821925
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!