Перцы фаршированные мясом и перловкой

Перцы фаршированные мясом и перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

сладкий перец — 3 шт
мясной фарш — 400 г
луковица — 1 шт
шампиньоны — 100 г
отваренная перловая крупа  - 200 г
сухой тимьян — 0,25 ч. ложки
сухой базилик — 0,25 ч. ложки
твердый сыр — 50 г
соль
молотый перец —  по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Каждый перец разрезать пополам, удалить семена и перегородки.
2
Положить половинки перцев в огнеупорную форму, смазать растительным маслом и посолить.
3
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до мягко-хрустящего состояния, около 15 минут.
4
Пока запекаются перцы, мелко рубим лук и нарезаем пластинками шампиньоны.
5
В сотейнике разогреваем 2 ст.л. растительного масла.
6
Кладем лук и грибы, жарим, помешивая, около 3 минут.
7
Далее добавить в сотейник мясо, тимьян и базилик, посолить и   поперчить по вкусу.
8
Жарить, разбивая лопаткой комочки, до готовности,   около 10 минут.
9
Добавить перловку и перемешать.
10
Положить начинку в перцы, слегка посыпать натертым сыром.
11
Возвращаем форму в духовку и запекаем около 10 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!