avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Как правильно испечь торт
Как правильно испечь торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Как правильно испечь торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Палей

Ингредиенты

  • Сливочного масла 1 пач.
  • Сахара 2 стак.
  • Соли 1 ч. л.
  • Яйца 4
  • Сухофруктов 1 стак.
  • Орехов 1 чаш.
  • Лимонный сок
  • Разрыхлитель

Шаги приготовления

79
человек планируют готовить
1
3-4 стакана хорошего виски
2
Перед тем, как начать смешивать ингридиенты проверьте хорошего ли качества виски.
3
Хорошего... не так ли?
4
Приготовь теперь большую миску, стакан и прочее кухонное снаряжение...
5
Проверь, действительно ли виски такие, какие нам требуются.
6
Чтобы в этом убедиться - налей виски в стакан и выпей как можно быстрее.
7
Повтори операцию.
8
Используя электричччский миксер взбей масло до пушисссти, добавь лжчку сахра и взбивай далее.
9
Не сабудь проверить, действитель ли виски такие, как надо.
10
Лучче стакащиком.
11
Открой по потребности вторую бутылку.
12
Брось в мммыску два яйцы, стакан с сухофффффрр и вззззбивай фсе миксром.
13
В это фремя проферь виски, шоб гости не гофорили, шо отрава.
14
Брось ф миску соль, скоко есть или што там ищо, што дома есть.
15
И воще без разницы, што туда бросш..
16
Фыпи ссок лимонщика.
17
Фсе ссоедини: и орехы и мука и воще не важно, а шо хочш.
18
Обмаж пещку маслом, постаф ее на 350 гр и вылей туда тесто.
19
Не забудь дферцу закрыть.
20
Фсе!
21
Неа!
22
Проферь кащестфо вввисски, которра осталось и иди спааааать
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями