
Рыбный суп из голов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
В холодильнике собрались головы? Не беда из них получиться замечательный суп.
Ингредиенты
- картофель-4шт
- лук-1шт
- морковь-1шт
- специи для ухи-1ст. лож
Шаги приготовления
146
человек планируют готовить
1
У меня в холодильнике собрались 3 головы, 2 лососевых и 1 пеленгаса.
2
Я их помыла выбросила жабра и глаза.
3
Опустила в холодную воду и поставила вариться бульон.
4
Подготовить картофель,почистить, помыть, порезать крупными кусками.
5
Подготовить лук и морковь.
6
В лук воткнуть гвоздику.
7
Когда рыба закипела снять пену.
8
Довести до готовности и рыбу вынуть.
9
В бульон опустить картофель, морковь порезанную ломтиками и лук.
10
Ближе к концу добавить специи для ухи:лавровый лист, перец, горошком и душистый, сухие или свежие травы.
11
Посолить.
12
Из голов отобрать мясо и отправить его в бульон.
13
Дать прокипеть 3-5 минут.
14
Суп готов!
15
Апрель



4.891410
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями