Рыбный суп из голов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
В холодильнике собрались головы? Не беда из них получиться замечательный суп.
Ингредиенты
картофель-4шт
лук-1шт
морковь-1шт
специи для ухи-1ст. лож
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
У меня в холодильнике собрались 3 головы, 2 лососевых и 1 пеленгаса.
2
Я их помыла выбросила жабра и глаза.
3
Опустила в холодную воду и поставила вариться бульон.
4
Подготовить картофель,почистить, помыть, порезать крупными кусками.
5
Подготовить лук и морковь.
6
В лук воткнуть гвоздику.
7
Когда рыба закипела снять пену.
8
Довести до готовности и рыбу вынуть.
9
В бульон опустить картофель, морковь порезанную ломтиками и лук.
10
Ближе к концу добавить специи для ухи:лавровый лист, перец, горошком и душистый, сухие или свежие травы.
11
Посолить.
12
Из голов отобрать мясо и отправить его в бульон.
13
Дать прокипеть 3-5 минут.
14
Суп готов!
15
Апрель
4.891410
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!