Рыбный суп из голов

Рыбный суп из голов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина
В холодильнике собрались головы? Не беда из них получиться замечательный суп.

Ингредиенты

картофель-4шт
лук-1шт
морковь-1шт
специи для ухи-1ст. лож
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У меня в   холодильнике собрались 3 головы, 2 лососевых и 1 пеленгаса.
2
Я их помыла   выбросила жабра и глаза.
3
Опустила в холодную воду и поставила вариться   бульон.
4
Подготовить картофель,почистить, помыть, порезать крупными кусками.
5
Подготовить лук и морковь.
6
В лук воткнуть гвоздику.
7
Когда   рыба закипела снять пену.
8
Довести до готовности и рыбу вынуть.
9
В бульон   опустить картофель, морковь порезанную ломтиками и лук.
10
Ближе к концу   добавить специи для ухи:лавровый лист, перец, горошком и душистый, сухие   или свежие травы.
11
Посолить.
12
Из голов отобрать мясо и отправить его в бульон.
13
Дать прокипеть 3-5 минут.
14
Суп готов!
15
Апрель
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!