Рыбный суп из голов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
В холодильнике собрались головы? Не беда из них получиться замечательный суп.
Ингредиенты
- картофель-4шт
- лук-1шт
- морковь-1шт
- специи для ухи-1ст. лож
Шаги приготовления
146
человек планируют готовить
1
У меня в холодильнике собрались 3 головы, 2 лососевых и 1 пеленгаса.
2
Я их помыла выбросила жабра и глаза.
3
Опустила в холодную воду и поставила вариться бульон.
4
Подготовить картофель,почистить, помыть, порезать крупными кусками.
5
Подготовить лук и морковь.
6
В лук воткнуть гвоздику.
7
Когда рыба закипела снять пену.
8
Довести до готовности и рыбу вынуть.
9
В бульон опустить картофель, морковь порезанную ломтиками и лук.
10
Ближе к концу добавить специи для ухи:лавровый лист, перец, горошком и душистый, сухие или свежие травы.
11
Посолить.
12
Из голов отобрать мясо и отправить его в бульон.
13
Дать прокипеть 3-5 минут.
14
Суп готов!
15
Апрель
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891410
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!