Яблочный пудинг

Яблочный пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юльчик

Ингредиенты

яблоки - 1 кг
сливочное масло - 75 г
сахар - 100 г
батон черствого белого хлеба - 1/2 шт
молоко - 0,5-,75 л
ванильный сахар - 16 г
цедра лимона
сливочное масло - 30 г
яйца - 3 шт
сахар - 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки вымыть, очистить, вырезать сердцевину и порезать дольками.
2
Посыпать их сахаром и подрумянить в течение 5 мин. на сливочном масле.
3
Хлеб нарезать тонкими ломтиками и положить в миску.
4
Молоко  вскипятить с   ванильным сахаром, цедрой лимона и маслом.
5
Яйца взбить с  сахаром,   добавить молоко и залить смесью кусочки хлеба.
6
В форму для пудинга, смазанную маслом, по краю выложить ломтики  хлеба,   распределить внутри формы яблоки и накрыть их оставшимися  кусочками   хлеба.
7
Все залить молочной смесью.
8
Закрыть форму и 60 мин.  варить на   водяной бане.
9
Готовый пудинг вынуть, осторожно перевернув форму.
10
Разогреть 3-4 ст. л. сахара и обвалять в нем сырые дольки яблок, украсить ими пудинг.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!