Яблочный пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юльчик
Ингредиенты
- яблоки - 1 кг
- сливочное масло - 75 г
- сахар - 100 г
- батон черствого белого хлеба - 1/2 шт
- молоко - 0,5-,75 л
- ванильный сахар - 16 г
- цедра лимона
- сливочное масло - 30 г
- яйца - 3 шт
- сахар - 100 г
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Яблоки вымыть, очистить, вырезать сердцевину и порезать дольками.
2
Посыпать их сахаром и подрумянить в течение 5 мин. на сливочном масле.
3
Хлеб нарезать тонкими ломтиками и положить в миску.
4
Молоко вскипятить с ванильным сахаром, цедрой лимона и маслом.
5
Яйца взбить с сахаром, добавить молоко и залить смесью кусочки хлеба.
6
В форму для пудинга, смазанную маслом, по краю выложить ломтики хлеба, распределить внутри формы яблоки и накрыть их оставшимися кусочками хлеба.
7
Все залить молочной смесью.
8
Закрыть форму и 60 мин. варить на водяной бане.
9
Готовый пудинг вынуть, осторожно перевернув форму.
10
Разогреть 3-4 ст. л. сахара и обвалять в нем сырые дольки яблок, украсить ими пудинг.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921163
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!