avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морской окунь с грибами

Морской окунь с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • филе морского окуня 500 г
  • шампиньонов 300 г
  • головки репчатого лука 2
  • лимона 1/4
  • белого сухого вина 2 ст. л.
  • укроп
  • мука
  • перец
  • соль

Шаги приготовления

49
человек планируют готовить
1
Промыть, натереть филе рыбы, нарезанное порционными кусочками, перцем и солью, обвалять в муке и обжарить в течение 15 мин на сковороде с маслом с обеих сторон.
2
Нарезать пластиками шампиньоны, мелко нашинковать лук, обжарить отдельно до мягкости на масле, затем добавить грибы, потушить все 20 мин и посолить.
3
Добавить грибную смесь к рыбе, влить вино и сок лимона, посыпать все нарезанным укропом.
4
Готовится морской окунь с грибами под крышкой еще 5 мин, затем огонь выключается, а рыба оставляется на плите еще на 5 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!