avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованный жаренный палтус
Маринованный жаренный палтус
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованный жаренный палтус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Палтуса 800 г
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Топленого масла 2 ст. л.
  • Пшеничной муки 2 ст. л.
  • Лимон
  • Уксус % 3
  • Молотый перец
  • Соль

Шаги приготовления

57
человек планируют готовить
1
Рыбу подготовить, нарезать порционными кусочками без костей с кожей, поперчить, посолить, посыпать мелко нарезанным луком, сбрызнуть уксусом, убрать на 1-2 часа в холод.
2
Запанировать кусочки рыбы в муке, обжарить до румяной корочки на масла.
3
Перед подачей маринованный жаренный палтус выкладывается на блюдо, поливается маслом, на котором он жарился, посыпается мелко нарезанной петрушкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями