Вешенки с чесночным маринадом

Вешенки с чесночным маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

свежих вешенок 500 г
уксуса 5% 50 мл
чеснока 2 зубчика
пучок петрушки 1
растительное масло
перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Срезать твердую часть ножек грибов, промыть грибы.
2
Мелко нарезать петрушку и чеснок.
3
Раскалить сковороду с маслом, до румяной корочки обжарить грибы порциями с обеих сторон.
4
Выкладывать обжаренные грибы слоями, сразу посыпать солью и перчить, сбрызгивать уксусом и посыпать рубленой петрушкой и чесноком.
5
Подавать вешенки с чесночным маринадом горячими.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!