Вешенки с чесночным маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
свежих вешенок 500 г
уксуса 5% 50 мл
чеснока 2 зубчика
пучок петрушки 1
растительное масло
перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Срезать твердую часть ножек грибов, промыть грибы.
2
Мелко нарезать петрушку и чеснок.
3
Раскалить сковороду с маслом, до румяной корочки обжарить грибы порциями с обеих сторон.
4
Выкладывать обжаренные грибы слоями, сразу посыпать солью и перчить, сбрызгивать уксусом и посыпать рубленой петрушкой и чесноком.
5
Подавать вешенки с чесночным маринадом горячими.
4.861650
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!