
Вешенки с чесночным маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Свежих вешенок 500 г
- Уксуса 5% 50 мл
- Чеснока 2 зуб.
- Петрушки 1 пуч.
- Растительное масло
- Перец
- Соль
Шаги приготовления
568
человек планируют готовить
1
Срезать твердую часть ножек грибов, промыть грибы.
2
Мелко нарезать петрушку и чеснок.
3
Раскалить сковороду с маслом, до румяной корочки обжарить грибы порциями с обеих сторон.
4
Выкладывать обжаренные грибы слоями, сразу посыпать солью и перчить, сбрызгивать уксусом и посыпать рубленой петрушкой и чесноком.
5
Подавать вешенки с чесночным маринадом горячими.



4.861650
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями