avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вешенки с чесночным маринадом
Вешенки с чесночным маринадом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вешенки с чесночным маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • свежих вешенок 500 г
  • уксуса 5% 50 мл
  • чеснока 2 зубчика
  • пучок петрушки 1
  • растительное масло
  • перец
  • соль

Шаги приготовления

568
человек планируют готовить
1
Срезать твердую часть ножек грибов, промыть грибы.
2
Мелко нарезать петрушку и чеснок.
3
Раскалить сковороду с маслом, до румяной корочки обжарить грибы порциями с обеих сторон.
4
Выкладывать обжаренные грибы слоями, сразу посыпать солью и перчить, сбрызгивать уксусом и посыпать рубленой петрушкой и чесноком.
5
Подавать вешенки с чесночным маринадом горячими.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями