Ребрышки запеченные на овощной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ребрышки свиные 1.5 кг Перец болгарский 3 шт( красный,желтый,зеленый) Морковка 1...
Ингредиенты
- Перец болгарский 3 шт( красный,желтый,зеленый)
- Чеснок 5 зубчиков
- Лук 1 шт
- красного сухого вина 1 стакан
- Соль и перец
Шаги приготовления
68
человек планируют готовить
1
Морковка 1 шт(большая)
2
Ребрышки посолить и поперчить и обжарить до золотистой корочки на разогретой сковородки примерно 2-3 минуты с каждой стороны.
3
Затем нарезаем овощи и выкладываем на предварительно смазанный маслом противень и немного сверху солим овощи..
4
Затем выкладываем немного обжаренные ребрышки на овощи,заливаем примерно 2 стаканами воды.
5
И ставим в духовку при температуре 180 гр примерно минут на 40..
6
Затем достаем добавляем стакан вина и ставим тушится еще минут на 20...
7
Ребрышки готовы приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792155
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!