Ребрышки запеченные на овощной подушке

Ребрышки запеченные на овощной подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Ребрышки свиные 1.5 кг Перец болгарский 3 шт( красный,желтый,зеленый) Морковка 1...

Ингредиенты

Перец болгарский 3 шт( красный,желтый,зеленый)
Чеснок 5 зубчиков
Лук 1 шт
красного сухого вина 1 стакан
Соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковка 1 шт(большая)
2
Ребрышки посолить и поперчить и обжарить до золотистой корочки на разогретой сковородки примерно 2-3 минуты с каждой стороны.
3
Затем нарезаем овощи и выкладываем на предварительно смазанный маслом противень и немного сверху солим овощи..
4
Затем выкладываем немного обжаренные ребрышки на овощи,заливаем примерно 2 стаканами воды.
5
И ставим в духовку при температуре 180 гр примерно минут на 40..
6
Затем достаем добавляем стакан вина и ставим тушится еще минут на 20...
7
Ребрышки готовы приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!