avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная говядина с грибами

Тушёная говядина с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина

Ингредиенты

  • Мясо говядины – 1 кг
  • Грибы  – 500 гр
  • Лук репчатый  – 2 шт
  • Чеснок – 2-3 зубка
  • Зира – по вкусу
  • Горчица готовая (русская) – 1 ст.л
  • Томатный соус – 6 ст.л
  • Перец  черный молотый
  • соль – по вкусу
  • Масло сл. – 50 гр
  • растительное масло – 50 гр

Шаги приготовления

119
человек планируют готовить
1
В  нагретый казанок с маслом  растительным  добавляем сливочное масло, белые грибы  нарезанные дольками, лук, томатный соус и жарим.
2
В это время займёмся мясом.
3
Вырезку нарезаем на порционные куски, затем его  выкладываем  в казанок с грибами, добавляем горчицу,соль и тушим 2часа, на медленном огне.
4
За 10мин. до готовности в мясо добавляем, перец, зиру, чеснок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями