Тушёная говядина с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Ингредиенты
- Мясо говядины – 1 кг
- Грибы – 500 гр
- Лук репчатый – 2 шт
- Чеснок – 2-3 зубка
- Зира – по вкусу
- Горчица готовая (русская) – 1 ст.л
- Томатный соус – 6 ст.л
- Перец черный молотый
- соль – по вкусу
- Масло сл. – 50 гр
- растительное масло – 50 гр
Шаги приготовления
119
человек планируют готовить
1
В нагретый казанок с маслом растительным добавляем сливочное масло, белые грибы нарезанные дольками, лук, томатный соус и жарим.
2
В это время займёмся мясом.
3
Вырезку нарезаем на порционные куски, затем его выкладываем в казанок с грибами, добавляем горчицу,соль и тушим 2часа, на медленном огне.
4
За 10мин. до готовности в мясо добавляем, перец, зиру, чеснок.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891403
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями