
Творожные булочки на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karamelyka
Ингредиенты на 10-12 шт: 250 гр пастообразного творога (у меня обыкновенный 9% слегка...
Ингредиенты
- Пастообразного творога (у меня обыкновенный 9% слегка размягченный молоком) 250 г
- Яйца 2
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- П. ванильного сахара (10 гр) 1
- П. разрыхлителя (15 гр можно меньше) 1
- Муки 250 г
- Молока для смазки 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
729
человек планируют готовить
1
Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности.
2
Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто.
3
Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом.
4
Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190С примерно 12 минут.
5
Потом достать булочки, смазать молоком (кисточкой), кто желает, можно посыпать немного сахаром и опять в духовку на 3-5 минут, до зарумянивания.
6
Приятного аппетита!



4.91275
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями