Заливной Грушевый Пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Этап 5 Груши выложить слегка внахлест в форму для запекания. Залить груши тестом и...
Ингредиенты
- Груши (крупные) – 4 шт
- Сметана (жирностью 42%) – 250 г
- Яйца – 3 шт
- Сахар – 100 г
- Мука – 150 г
- Разрыхлитель – 2 ч.л
- Корица – 1 ч.л
- Соль - щепотка
Шаги приготовления
487
человек планируют готовить
1
Этап 1 Взбить яйца с сахаром и ванилином в пышную пену.
2
Этап 2 Постепенно, продолжая взбивать, добавить сметану.
3
Этап 3 Просеять муку вместе с разрыхлителем и солью.
4
Перемешать тесто до однородности.
5
Этап 4 Груши очистить от кожуры и нарезать вдоль на аккуратные дольки.
6
Этап 5 Груши выложить слегка внахлест в форму для запекания.
7
Залить груши тестом и поставить в разогретую до 180 С духовку примерно на один час (можно выпекать дольше, закрыв форму фольгой, если груши окажутся очень сочными).
8
Этап 6 Остудить пирог в форме в течение 30 мин.
9
Затем перевернуть пирог на блюдо.
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921154
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!