avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной Грушевый Пирог

Заливной Грушевый Пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий
Этап   5 Груши выложить слегка внахлест в форму для запекания. Залить груши   тестом и...

Ингредиенты

  • Груши (крупные) – 4 шт
  • Сметана (жирностью 42%) – 250 г
  • Яйца – 3 шт
  • Сахар – 100 г
  • Мука – 150 г
  • Разрыхлитель – 2 ч.л
  • Корица – 1 ч.л
  • Соль - щепотка

Шаги приготовления

487
человек планируют готовить
1
Этап 1 Взбить яйца с сахаром и ванилином в пышную пену.
2
Этап 2 Постепенно, продолжая взбивать, добавить сметану.
3
Этап 3 Просеять муку вместе с разрыхлителем и солью.
4
Перемешать тесто до однородности.
5
Этап 4 Груши очистить от кожуры и нарезать вдоль на аккуратные дольки.
6
Этап   5 Груши выложить слегка внахлест в форму для запекания.
7
Залить груши   тестом и поставить в разогретую до 180 С духовку примерно на один час   (можно выпекать дольше, закрыв форму фольгой, если груши окажутся очень   сочными).
8
Этап 6 Остудить пирог в форме в течение 30 мин.
9
Затем перевернуть пирог на блюдо.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!