Мусака с баклажанами (ужин)

Мусака с баклажанами (ужин)

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина
Калорийность порции (200гр): 88ккал

Ингредиенты

Баклажан - 800 гр
Репчатый лук - 4 штуки
Помидоры - 5 штук
Сладкий перец - 2 штуки
Петрушка – ½ пучка
Мука - 3 столовые ложки
Соль
чёрный перец - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарежьте баклажаны полосками в длину или ширину.
2
Посолите.
3
Оставьте на некоторое время чтобы убрать горечь и затем промойте.
4
Обваляйте баклажаны в муке и, затем, обжарьте в масле с двух сторон.
5
Используйте форму для запекания.
6
Уложите слоями обжаренные баклажаны, нарезанный кольцами лук, перец, и помидоры.
7
Посолите и поперчите по вкусу
8
Добавьте немного воды и сверху посыпьте мукой.
9
Запекайте в разогретой духовке до готовности.
10
Блюдо подавать горячим.
11
Количество порций: 9 порций
12
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!