Капуста "По-киевски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- Капуста (желательно молодая) -500 гр
- Морковь небольшая-1 шт
- Лук репчатый-1 шт
- Зелень укропа
- растительное масло
- Соль
- перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезаем кубиком лучок, морковку трем на терке и пассируем на растительном масле, затем добавляем мелко нашинкованную капусту.
2
Солим, перчим.
3
Делаем совсем маленький огонь, добавляем немножко водички и оставляем тушить минут на 15, не закрывая крышку.
4
Затем добавляем укроп и тушим еще минут 5.
5
Все наша капуста готова.
6
Ее можно кушать как гарнир к мясу, а можно использовать, как начинку для пирожков.
7
Приятного аппетита!
8
Источник: http://hoziyushka.ru/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98612
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!