ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Капуста "По-киевски"

Капуста "По-киевски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
  

Ингредиенты

  • Капуста (желательно молодая) -500 гр
  • Морковь небольшая-1 шт
  • Лук репчатый-1 шт
  • Зелень укропа
  • растительное масло
  • Соль
  • перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нарезаем кубиком лучок,  морковку трем на терке и пассируем  на растительном масле, затем  добавляем мелко нашинкованную капусту.
2
Солим, перчим.
3
Делаем совсем маленький огонь, добавляем немножко водички и оставляем тушить минут на 15, не закрывая крышку.
4
Затем добавляем укроп и тушим еще минут 5.
5
Все наша капуста готова.
6
Ее можно кушать как гарнир к мясу, а можно использовать, как начинку для пирожков.
7
Приятного аппетита!
8
Источник: http://hoziyushka.ru/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!