Закуска "Пенёчки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Береснева
Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца,...
Ингредиенты
- свинины 250 г
- грибов (шампиньоны) 50 г
- яйца 3
- лука 1/2
- муки 30 г
- сухари панировочные
- растительное масло
- зелень
- соль
- перец черный (молотый)
Шаги приготовления
144
человека планируют готовить
1
Ингредиенты:
2
Начинаем работу с приготовления омлета.
3
Обжариваем лук и грибы.
4
Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
5
Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон.
6
Солим и перчим по вкусу.
7
Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
8
Рулет скалываем зубочистками, в муке, яйцах и сухарях.
9
И обжариваем во фритюре 10 минут.
10
Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.
11
Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".
12
Украшаем зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91259
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!