
Куриный пирог с "гавайской" начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
Шаги приготовления
412
человек планируют готовить
1
Хлопья геркулеса залить молоком (50гр) и оставить на 10-15 мин.
2
Все хорошо перемешиваем и на 20 мин поставить в холод.
3
Форму хорошо смазываем раст. маслом.
4
Выкладываем фарш и мокрыми руками и делаем бортики.
5
"Гавайскую" смесь лучше брать фирмы Хортекс
6
Она самая вкусная, сыр и майонез - какой вам нравится.
7
Гавайскую смесь высыпать из пакета
8
Посолить,добавить специи,перемешать.
9
Делаем заливку (омлет) - 1 яйцо 50 мл молока и 1 ст.л. сметаны
10
Добавить щепотку соли и сахара, хорошенько взбить венчиком.
11
"Гавайскую" смесь выкладываем в форму на фарш
12
Заливаем омлетной массой.
13
Сыр натираем на крупной тёрке и выкладываем сверху.
14
Ставим в духовку (180 гр) на 40-45 мин.
15
Остывший пирог достаем из формы, выкладываем на блюдо
16
Майонезом делаем ажурную сетку.
17
Пирог готов!
18
Приятного аппетита!
19
Источник http://sinln.blogspot.ru/



4.941008
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями