Творожные "пальчики" с начинкой из кураги

Творожные "пальчики" с начинкой из кураги

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Для начинки курагу замочить в кипятке(можно использовать так же любой сок или компот)...

Ингредиенты

Для теста
Творог-150 гр
Желток-1 шт
Масло(комн. тем-ры)-100 гр
Мука-200-250 гр
Ванильный сахар-1 пачка
Курага-150 гр
Джем абрикосовый- 4ст л ложки
Орехи грецкие молотые- 4 ст ложки
А так же 1 яйцо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло взбить миксером до пышности.
2
Добавить протертый творог и желток,все смешать в однородную массу
3
Всыпать просеянную муку и замесить мягкое нежн тесто.
4
Завернуть в пищевую пленку,отправить в холодильник на 1 час.
5
После курагу измельчить в фуд-процессоре.
6
Добавить орехи и джем.
7
Тесто раскатать толщиной 1 см в прямоугольник,немножко отходя от края,выложить начинку тонкой колбаской,накрыть тестом.
8
И склеить с противоположным краем,предварительно смазав его яйцом.
9
Такой рулет нарезать на брусочки длиной около 8 см,и прокатать по столу что они стали ровным валиком.
10
Печь при 180 С до легкого зарумянивания
11
По желанию посыпать сахарной пудрой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!