Кчуч рыбный

Кчуч рыбный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gevorg ev Marine ?C???m???? я?

Ингредиенты

Продукты
рыба (филе с кожей) — 1 кглук репчатый — 5 шт.сливочное масло — 100 гпомидоры — 4 шт.сладкий перец — 4 шт.белое вино виноградное — ½ стаканаперец черный горошком — 10 шт.перец ямайский горошком — 6 шт.перец красный молотый — ½ ч. ложкизелень эст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать полукольцами, помидоры — дольками, сладкий перец —   соломкой.
2
Глиняную посуду смазать маслом, уложить в нее слоями лук,   помидоры, сладкий перец, поперчить, затем положить нарезанную крупными   кусками рыбу, вновь покрыть слоями овощей, посыпать пряностями, зеленью,   посолить, залить вином, закрыть посуду крышкой и обмазать края тестом.
3
Запекать кчуч в духовке в течение 30–40 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!