
Сырный суп с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Палей
Ингредиенты
- вода или бульон - 2 литра
- картофель - 4 шт
- лук репчатый - 1 шт
- шампиньоны свежие - 200 г
- соль
- зелень
Шаги приготовления
867
человек планируют готовить
1
Сырки плавленые - 1-2 шт
2
Картофель порезать кубиками или соломкой.
3
Лук мелко порезать.
4
Шампиньоны вымыть и порезать ломтиками.
5
В кипящую воду или бульон заложить картофель и варить до готовности картофеля.
6
Спассеровать лук на сливочном масле, затем добавить шампиньоны и обжаривать овощи 15 минут.
7
В кастрюлю с картофелем положить овощи и грибы.
8
За 2-3 минуты до готовности положить натертые сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились.
9
Добавить зелень и досолить суп по вкусу.



4.97718
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями