Сырный суп с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Палей
Ингредиенты
- вода или бульон - 2 литра
- картофель - 4 шт
- лук репчатый - 1 шт
- шампиньоны свежие - 200 г
- соль
- зелень
Шаги приготовления
867
человек планируют готовить
1
Сырки плавленые - 1-2 шт
2
Картофель порезать кубиками или соломкой.
3
Лук мелко порезать.
4
Шампиньоны вымыть и порезать ломтиками.
5
В кипящую воду или бульон заложить картофель и варить до готовности картофеля.
6
Спассеровать лук на сливочном масле, затем добавить шампиньоны и обжаривать овощи 15 минут.
7
В кастрюлю с картофелем положить овощи и грибы.
8
За 2-3 минуты до готовности положить натертые сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились.
9
Добавить зелень и досолить суп по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97718
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями