Слоеные пирожки с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
4 ч.л. крахмалаПриготовление: Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу.
Ингредиенты
- слоеного теста 500 г
- вишни (свежей или замороженной) 200 г
- сахар по вкусу
- крахмала 4 ч.л.
Шаги приготовления
102
человека планируют готовить
1
Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу. 1.
2
Из указанного количества ингредиентов получается 8 пирожков.
3
Вишню засыпать сахаром (мы добавили 5 ст.л. сахара) и оставить на 20-30 минут, чтобы она пустила сок.
4
Затем сок слить, он нам не понадобится. 2.
5
Тесто раскатать толщиной 0.3 см, нарезать прямоугольники.
6
На каждый прямоугольник выложить вишню.
7
На вишню выложить 0.5 ч.л. крахмала.
8
Слепить пирожок. 3.
9
Противень застелить бумагой для выпечки, выложить пирожки.
10
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
11
Выпекать до золотистого цвета (около 20 минут).
12
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98644
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!