"Синие" грибочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор vikt
Ингредиенты
- Инредиенты на 3-4 средних баклажана: -2 средних луковицы -2
- яйца 4
- грибной кубик 1
- Раст.масло для жарки
- чёрный молотый перец
Шаги приготовления
453
человека планируют готовить
1
С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной.
2
Яйца (у меня 2 о-о-очень крупных) взбиваем до пенки.
3
Заливаем яйца к баклажанам.
4
Хорошо перемешиваем.
5
Закрываем крышкой - чтоб не заветривались.
6
В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.
7
В результате яиц не останется даже на дне мисочки.
8
Грибной бульонный кубик измельчаем.
9
Лук режем кубиками.
10
Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле.
11
Потом добавляем лук.
12
Мешаем и продолжаем жарить минуты три.
13
Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности.
14
Я для вкуса добавляю чёрный молотый перец.
15
Если в горячем виде блюдо кажется пересоленным - остынет и будет в самый раз!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98615
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!