Свинина, запеченная с томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Белякова
Ингредиенты
Свинина – 400 г
Горчица – 1,5 ст л
Лук – 2 шт
Ветчина – 200 г
Черный молотый перец
Соль
Майонез – 2 ст л
Сыр
Петрушка
Помидор – 1 шт
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
Берем мясо,отбиваем его с двух сторон, затем солим и перчим.
2
Далее смешиваем 2 столовых ложки майонеза с горчицей и намазываем свинину с одной стороны.
3
Перекладываем мясо в разогретый противень и ставим в духовой шкаф на 15 минут при температуре 200 градусов.
4
Тем временем пока готовится свинина делаем мелкую нарезку кубиками из лука, ветчины и помидора.
5
Достаем мясо посыпаем его луком, затем помидором, ветчиной, мелко измельченной зеленой петрушкой и тертым твердым сыром и снова ставим в духовой шкаф на 30 минут.
6
Свинина, запеченная в духовке с томатами готова.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831863
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!