Печеный перец с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Мироновна (Стрямцэ)
Ингредиенты
Болгарский красный перец – 1 шт
Болгарский желтый перец – 1 шт
Творожный сыр – 80 г
Сыр твердых сортов – 80 г
Чеснок – 1 зубчик
Зеленый лук – 2-3 пера
Молотый черный перец по вкусу
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перцы выложить на решетку, запечь в духовке при 200 гр. около 20 мин.
2
Положить перцы в полиэтиленовый пакет на 10 мин (пакет завернуть).
3
Вытащить из пакета, снять шкурку, удалить сердцевину, нарезать полосками шириной 2,5-3 см.
4
Сыр нарезать кубиками, забросить в блендер, добавить чеснок, измельчить до однородности.
5
В миске смешать чесночно-сырную массу, творожный сливочный сыр, мелко порезанный лук.
6
Все посолить, поперчить, перемешать.
7
На каждую полоску перца выложить по 1 ч. ложке начинки.
8
Завернуть в рулетик.
9
Заколоть шпажкой.
10
Подавать к столу.
11
Приятного аппетита!
4.851733
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!