Торт "Слёзы ангела."

Торт "Слёзы ангела."

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сабрина Марикано
: Рецепт торта:

Ингредиенты

муки 150 гр.
разрыхлителя 1 ч.л.
сливочного масла 80 г
сахара 2 ст. л.
яйцо 1
творога 500 г
ст. сахара ,5
желтка 3
манки 1 ст. л.
сметаны 100 г
ваниль
белка 3
сахара 5 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начинка:
2
Суфле:
3
Для приготовления теста смешать муку сразрыхлителем и порубить с мягким сливочным маслом.
4
Добавить остальныеингредиенты и вымесить тесто.
5
Готовое тесто завернуть в пищевую пленку иположить в холодильник на 30 мин.
6
Для творожной начинки смешать сначала сахар ижелтки, добавить сметаны, манку, ваниль и творог (если творог крупинками, топредварительно протереть его через сито).
7
Все очень хорошо перемешать дооднородной массы.
8
Вынуть тесто с холодильника и выложить в разъемнуюформу (у меня форма диаметром 26 см).
9
Наверх выложить начинку.
10
Выпекать притемпературе 180С 30-40 минут.
11
Потом вынуть торт и наверх выложить суфле.
12
Суфлеготовиться путем взбивания белков и сахара до крепких «пиков» и печь еще 15-25мин до золотистого цвета.
13
Вынуть и дать хорошенько остыть.
14
Когда торт остынет, на нем появятся капельки,так называемые слезы.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!