Торт "Слёзы ангела."
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сабрина Марикано
: Рецепт торта:
Ингредиенты
- муки 150 гр.
- разрыхлителя 1 ч.л.
- сливочного масла 80 г
- сахара 2 ст. л.
- яйцо 1
- творога 500 г
- ст. сахара ,5
- желтка 3
- манки 1 ст. л.
- сметаны 100 г
- ваниль
- белка 3
- сахара 5 ст. л.
Шаги приготовления
75
человек планируют готовить
1
Начинка:
2
Суфле:
3
Для приготовления теста смешать муку сразрыхлителем и порубить с мягким сливочным маслом.
4
Добавить остальныеингредиенты и вымесить тесто.
5
Готовое тесто завернуть в пищевую пленку иположить в холодильник на 30 мин.
6
Для творожной начинки смешать сначала сахар ижелтки, добавить сметаны, манку, ваниль и творог (если творог крупинками, топредварительно протереть его через сито).
7
Все очень хорошо перемешать дооднородной массы.
8
Вынуть тесто с холодильника и выложить в разъемнуюформу (у меня форма диаметром 26 см).
9
Наверх выложить начинку.
10
Выпекать притемпературе 180С 30-40 минут.
11
Потом вынуть торт и наверх выложить суфле.
12
Суфлеготовиться путем взбивания белков и сахара до крепких «пиков» и печь еще 15-25мин до золотистого цвета.
13
Вынуть и дать хорошенько остыть.
14
Когда торт остынет, на нем появятся капельки,так называемые слезы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!