
Сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Это самый базовый рецепт сочников. Вы можете добавлять в начинку и в тесто самые разные...
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 700 г
- Сметаны 200 г
- Сахара 180 г
- Сливочного масла 150 г
- Яйца 2
- Соли 2 щеп.
- Разрыхлителя или 0 2 ч. л.
- Соды 5 ч. л.
- Творога 400 г
- Сахара 120 г
- Сметаны 50 г
- Яйцо и 1 белок (желток для смазки) 1
- С. л муки 1
- Манки 2 ст. л.
- Ванильного сахара 1 пак.
Шаги приготовления
470
человек планируют готовить
1
Яйца перетереть с сахаром, добавить сметану, мягкое сливочное масло.
2
Муку просеять с разрыхлителем, солью и постепенно добавить в яичную массу, замесить пластичное тесто.
3
Делаем начинку.
4
Творог перетереть с сахаром и добавить все остальные ингредиенты.
5
Тесто раскатать толщиной 3 мм и вырезать кружочки диаметром 10-12см.
6
На кружочек положить примерно 1ст.л начинки.
7
Сложить, защемлять не надо, слегка придавить бока у кружочка.
8
Выложить на противень наши сочники.
9
Желток взбить с небольшим количеством молока и смазать сочники этой смесью.
10
Выпекать сочники 20-25 минут при температуре 200 градусов.
11
Остудить и хранить в закрытом месте, дабы сохранить мягкость.



4.921147
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями