
Сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Это самый базовый рецепт сочников. Вы можете добавлять в начинку и в тесто самые разные...
Ингредиенты
- Тесто
- муки 700 гр
- сметаны 200 гр.
- сахара 180 гр.
- сливочного масла 150 гр
- яйца 2
- соли 2 щепотки
- разрыхлителя или 0 2 ч.л.
- ч.л соды 5
- творога 400 гр
- сахара 120 гр.
- сметаны 50 гр
- яйцо и 1 белок (желток для смазки) 1
- с.л муки 1
- ст.л манки 2
- пакетик ванильного сахара 1
Шаги приготовления
470
человек планируют готовить
1
Яйца перетереть с сахаром, добавить сметану, мягкое сливочное масло.
2
Муку просеять с разрыхлителем, солью и постепенно добавить в яичную массу, замесить пластичное тесто.
3
Делаем начинку.
4
Творог перетереть с сахаром и добавить все остальные ингредиенты.
5
Тесто раскатать толщиной 3 мм и вырезать кружочки диаметром 10-12см.
6
На кружочек положить примерно 1ст.л начинки.
7
Сложить, защемлять не надо, слегка придавить бока у кружочка.
8
Выложить на противень наши сочники.
9
Желток взбить с небольшим количеством молока и смазать сочники этой смесью.
10
Выпекать сочники 20-25 минут при температуре 200 градусов.
11
Остудить и хранить в закрытом месте, дабы сохранить мягкость.



4.921147
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями