Сочники

Сочники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Это самый базовый рецепт сочников. Вы можете добавлять в начинку и в тесто самые разные...

Ингредиенты

Тесто
муки 700 гр
сметаны 200 гр.
сахара 180 гр.
сливочного масла 150 гр
яйца 2
соли 2 щепотки
разрыхлителя или 0 2 ч.л.
ч.л соды 5
творога 400 гр
сахара 120 гр.
сметаны 50 гр
яйцо и 1 белок (желток для смазки) 1
с.л муки 1
ст.л манки 2
пакетик ванильного сахара 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца перетереть с сахаром, добавить сметану, мягкое сливочное масло.
2
Муку просеять с разрыхлителем, солью и постепенно добавить в яичную массу, замесить пластичное тесто.
3
Делаем начинку.
4
Творог перетереть с сахаром и добавить все остальные ингредиенты.
5
Тесто раскатать толщиной 3 мм и вырезать кружочки диаметром 10-12см.
6
На кружочек положить примерно 1ст.л начинки.
7
Сложить, защемлять не надо, слегка придавить бока у кружочка.
8
Выложить на противень наши сочники.
9
Желток взбить с небольшим количеством молока и смазать сочники этой смесью.
10
Выпекать сочники 20-25 минут при температуре 200 градусов.
11
Остудить и хранить в закрытом месте, дабы сохранить мягкость.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!