Сливочные грудки с травами

Сливочные грудки с травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор SonnyMore
Грудки с обеиз сторон смажьте оливковым маслом, затем посолите и поперчите (также с...

Ингредиенты

куриных грудок 450 г
оливковое масло, для смазки
соль и перец
оливкового масла 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 большой лук-шалот, мелко нарезать
2
140 г сливочного сыра-намазки (с запахом трав)
3
1/2 стакана куриного бульона
4
1 столовая ложка свежего лимонного сока (половина маленького лимона)
5
2 столовых ложки нарубленного базилика/петрушки/эстрагона
6
Грудки с обеиз сторон смажьте оливковым маслом, затем посолите и поперчите (также с обеих сторон).
7
Обжарьте на средне-высоком огне до золотисто-коричневой корочки с обеих сторон.
8
Переложите на тарелку.
9
Уменьшите огонь до среднего и обжарьте лук-шалот на оливковом масле около 1 минут.
10
Затем добавьте сливочный сыр, бульон и сок лимона.
11
Перемешайте до кремоподобной массы и добавьте свежую зелень.
12
Подавайте грудки под соусом.
13
Люблю готовить это блюдо, под любимые песни Андрея Ковалева :)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!