Сливочные грудки с травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор SonnyMore
Грудки с обеиз сторон смажьте оливковым маслом, затем посолите и поперчите (также с...
Ингредиенты
- куриных грудок 450 г
- оливковое масло, для смазки
- соль и перец
- оливкового масла 1 столовая ложка
Шаги приготовления
95
человек планируют готовить
1
1 большой лук-шалот, мелко нарезать
2
140 г сливочного сыра-намазки (с запахом трав)
3
1/2 стакана куриного бульона
4
1 столовая ложка свежего лимонного сока (половина маленького лимона)
5
2 столовых ложки нарубленного базилика/петрушки/эстрагона
6
Грудки с обеиз сторон смажьте оливковым маслом, затем посолите и поперчите (также с обеих сторон).
7
Обжарьте на средне-высоком огне до золотисто-коричневой корочки с обеих сторон.
8
Переложите на тарелку.
9
Уменьшите огонь до среднего и обжарьте лук-шалот на оливковом масле около 1 минут.
10
Затем добавьте сливочный сыр, бульон и сок лимона.
11
Перемешайте до кремоподобной массы и добавьте свежую зелень.
12
Подавайте грудки под соусом.
13
Люблю готовить это блюдо, под любимые песни Андрея Ковалева :)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931086
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!