
Мясные колобки с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор iuIea
Ингредиенты
- нарезки бекона 1 ломтик
- грибов, обжаренных с луком 1-2 ст. л.
- жир для жаренния
- соль и перец — по вкусу
Шаги приготовления
552
человека планируют готовить
1
Каждый ломтик мяса кладем в пакет и отбиваем как можно тоньше, чтобы получить тонкий пласт.
2
Пласт мяса посыпаем солью и перцем и на середину выкладываем начинку.
3
В данном случае в качестве начинки используем грибы, обжаренные с мелко нарезанным репчатым луком.
4
Начинку можно брать любую по вкусу.
5
Очень вкусная и нежная начинка получается из картофельного пюре, смешанного с жареными грибами.
6
Также можно взять отварной рис или хорошо отжатую квашеную капусту и т.д.
7
Аккуратно завертываем наверх края мясного пласта, чтобы получился закрытый круглый колобок.
8
Обертываем мясной шар по периметру ломтиком нарезки бекона или длинным тонким ломтиком сала.
9
Плотно перевязываем колобки х/б бечевкой, как показано на фото (в виде цветка).
10
Перевязанные колобки можно помариновать 1-2 часа в соевом соусе или в другом маринаде по вкусу.
11
Готовить колобки можно по-разному.
12
1) Или обжарить колобки со всех сторон на сковороде, затем влить немного воды и довести до готовности на слабом огне под плотно закрытой крышкой в течение 15-20 минут.
13
2) Или запечь на противне в духовке.
14
3) Или приготовить на пару.
15
4) Или потушить в сметане или в соусе по вкусу.
16
5) Или поджарить на решетке гриля или надев на шампур (см. раздел ШАШЛЫКИ и БАРБЕКЮ).
17
Готовые колобки подать горячими с салатом, с жареным картофелем или с картофельным пюре, или с иным гарниром по вкусу.
18
Отдельно подать сметану, смешанную с зеленью, солью и приправами, кетчуп или другой соус по вкусу.



4.931077
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями