avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний паштет
Домашний паштет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леночка Свистуненко (Попова)
нгредиенты: - 400 гр. куриной печени - 200 грамм куриного филе - 100 грамм сливочного,...

Ингредиенты

  • куриной печени 400 гр.
  • куриного филе 200 грамм
  • сливочного, мягкого масла 100 грамм
  • средняя луковица 1
  • чеснока 1 долька
  • соль
  • ч. перец
  • молоко 50 мл

Шаги приготовления

114
человек планируют готовить
1
1 большая морковка
2
1 лавровый листик
3
В подсоленной воде отварить филе с лавровым листиком.
4
На сковороде потушить печень с зубчиком чеснока, за 3 минуты до готовности вылить в печень молоко, пусть доделывается в нем.
5
Поперчить и посолить печень.
6
Обжарить натертую на крупной терке морковку с луком на сковороде, до готовности.
7
Мелко порезать готовое филе, печень и выложить в блендер (можно пропустить все через мясорубку, если нету блендера), так же туда положить морковь с луком и масло и всё это тщательно смешать.
8
Если паштет будет получатся слишком крутым и тяжело перемалывается в блендере, то можно добавить 4-5 ст. л. молока.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями