
Домашний паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леночка Свистуненко (Попова)
нгредиенты: - 400 гр. куриной печени - 200 грамм куриного филе - 100 грамм сливочного,...
Ингредиенты
- куриной печени 400 гр.
- куриного филе 200 грамм
- сливочного, мягкого масла 100 грамм
- средняя луковица 1
- чеснока 1 долька
- соль
- ч. перец
- молоко 50 мл
Шаги приготовления
114
человек планируют готовить
1
1 большая морковка
2
1 лавровый листик
3
В подсоленной воде отварить филе с лавровым листиком.
4
На сковороде потушить печень с зубчиком чеснока, за 3 минуты до готовности вылить в печень молоко, пусть доделывается в нем.
5
Поперчить и посолить печень.
6
Обжарить натертую на крупной терке морковку с луком на сковороде, до готовности.
7
Мелко порезать готовое филе, печень и выложить в блендер (можно пропустить все через мясорубку, если нету блендера), так же туда положить морковь с луком и масло и всё это тщательно смешать.
8
Если паштет будет получатся слишком крутым и тяжело перемалывается в блендере, то можно добавить 4-5 ст. л. молока.



4.97724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями