avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венгерский гуляш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венгерский гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвира
Венгерский гуляш

Ингредиенты

  • Говядины, порезанной крупными кубиками(4х4) 2,2 кг
  • Репчатого лука (4 900 г
  • Крупных луковиц) 5
  • Растительного масла 60 мл
  • Венгерской паприки (около 4 ст. л.) 60 мл
  • Чеснока 3 зуб.
  • Семян тмина 2 мл
  • Черного молотого перца 2 мл
  • Соль по вкусу
  • Белого бульона 1 л
  • Томатной пасты 120 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мелко нарезаем лук и чеснок.
2
Нагреваем кастрюлю с толстым дном, наливаем масло, обжариваем лук до легкого золотистого цвета. 3.
3
Добавляем к луку чеснок, паприку, соль, перец, семена тмина (у меня их не оказалось, заменила на орегано). 4.
4
Хорошо перемешиваем.
5
Смешиваем бульон и томатную пасту, добавляем в кастрюлю.
6
Хорошо перемешиваем
7
Даём закипеть.
8
Убавляем огонь до минимума.
9
Добавляем мясо.
10
Всё!
11
Очень сытный и вкусный гуляш готов.
12
Паприка придаёт этому блюду насыщенный цвет и вкус, тем самым сильно возбуждая аппетит.
13
Посыпаем его зеленью и подаём с любимым гарниром, картофельный гарнир, как мне кажется, подойдёт сюда лучше всего.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями