Венгерский гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира
Венгерский гуляш
Ингредиенты
- говядины, порезанной крупными кубиками(4х4) 2,2 кг
- репчатого лука (4 900 гр
- крупных луковиц) 5
- растительного масла 60 мл
- венгерской паприки (около 4 ст.л.) 60 мл
- чеснока 3 зубчика
- семян тмина 2 мл
- черного молотого перца 2 мл
- соль по вкусу
- белого бульона 1 л
- томатной пасты 120 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мелко нарезаем лук и чеснок.
2
Нагреваем кастрюлю с толстым дном, наливаем масло, обжариваем лук до легкого золотистого цвета. 3.
3
Добавляем к луку чеснок, паприку, соль, перец, семена тмина (у меня их не оказалось, заменила на орегано). 4.
4
Хорошо перемешиваем.
5
Смешиваем бульон и томатную пасту, добавляем в кастрюлю.
6
Хорошо перемешиваем
7
Даём закипеть.
8
Убавляем огонь до минимума.
9
Добавляем мясо.
10
Всё!
11
Очень сытный и вкусный гуляш готов.
12
Паприка придаёт этому блюду насыщенный цвет и вкус, тем самым сильно возбуждая аппетит.
13
Посыпаем его зеленью и подаём с любимым гарниром, картофельный гарнир, как мне кажется, подойдёт сюда лучше всего.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5517
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!