
Блинный рулет с творожной начинкой под соусом"рояль"
Рецепт с фото пошаговый
Автор miglior fashion
Добавлен:Ольга♥ Ч 12 тонких блинчиков по...
Ингредиенты
- сливочного масла 50 г
- ванилин
- соли щепотка
- лимонной цедры 1 ч.л.
- желтка 3
- творога 250 г
- сметаны 150 г
- яичных белка 3
- сахара 50 г
- Соус «Рояль»
- сметаны 150 г
- молока 75 г
- большое яйцо 1
- сахара 20 г
- ванильного сахара ,5 ч.л.
- соли щепотка
- домашнего малинового повидла с боярышником 2 ст.л.
- сахарная пудра и мята
Шаги приготовления
140
человек планируют готовить
1
Дополнительно:
2
Взбить масло с ванилином, добавить соль и лимонную цедру.
3
Постепенно добавить желтки, протертый творог и сметану, перемешать.
4
Белки взбить с сахаром до устойчивых форм пик, аккуратно примешать в начинку.
5
Духовку разогреть до 160*С.
6
Разложить блинчики на рабочей поверхности по 6 штук в 2 ряда внахлест.
7
Выложить творожную начинку, распределить по всей поверхности.
8
Добавить повидло.
9
Свернуть в рулет.
10
Сделать то же самое с другими 6 блинчиками.
11
Оба рулета поместить в смазанную маслом форму для выпечки и поставить в духовку на 10 минут.
12
Приготовить соус "Рояль".
13
Смешать все ингредиенты и хорошо взбить миксером.
14
Вылить соус поверх блинчиков и запекать еще 30 минут.
15
Разрезать на порции, посыпать сахарной пудрой, украсить мятой.
16
Наслаждайтесь ;)



4.792187
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями