
Блинный рулет с творожной начинкой под соусом"рояль"
Рецепт с фото пошаговый
Автор miglior fashion
Добавлен:Ольга♥ Ч 12 тонких блинчиков по...
Ингредиенты
- Сливочного масла 50 г
- Ванилин
- Соли 1 щеп.
- Лимонной цедры 1 ч. л.
- Желтка 3
- Творога 250 г
- Сметаны 150 г
- Яичных белка 3
- Сахара 50 г
- Соус «рояль»
- Сметаны 150 г
- Молока 75 г
- Большое яйцо 1
- Сахара 20 г
- Ванильного сахара ,5 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Домашнего малинового повидла с боярышником 2 ст. л.
- Сахарная пудра и мята
Шаги приготовления
140
человек планируют готовить
1
Дополнительно:
2
Взбить масло с ванилином, добавить соль и лимонную цедру.
3
Постепенно добавить желтки, протертый творог и сметану, перемешать.
4
Белки взбить с сахаром до устойчивых форм пик, аккуратно примешать в начинку.
5
Духовку разогреть до 160*С.
6
Разложить блинчики на рабочей поверхности по 6 штук в 2 ряда внахлест.
7
Выложить творожную начинку, распределить по всей поверхности.
8
Добавить повидло.
9
Свернуть в рулет.
10
Сделать то же самое с другими 6 блинчиками.
11
Оба рулета поместить в смазанную маслом форму для выпечки и поставить в духовку на 10 минут.
12
Приготовить соус "Рояль".
13
Смешать все ингредиенты и хорошо взбить миксером.
14
Вылить соус поверх блинчиков и запекать еще 30 минут.
15
Разрезать на порции, посыпать сахарной пудрой, украсить мятой.
16
Наслаждайтесь ;)



4.792187
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями