
Матнакаш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Юрьева(Чешуина)
Ингредиенты
- Муки 500-600 г
- Сухих дрожжей 0,5 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Раст. масла 2 ложки
- Теплой воды 300 мл
Шаги приготовления
335
человек планируют готовить
1
Замесить тесто и оставить подходить на 5-6 часов.
2
Можно и на 12 часов оставить.
3
Дрожжей достаточно..
4
Подошедшее тесто обмять,сделать два шарика.каждый раскатать и оставить расстаиваться на минут 10,пока разогреется духовка.
5
Печь при Т-250С.
6
Разложить на листе лепешку, смазать кефиром и провести пальцем борозды.



4.812030
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями