Рыба, запеченная в сметане

Рыба, запеченная в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Ингредиенты

рыбы (хек, минтай) 2 кг
головки лука 3
яйца 2
сыра твердых сортов 150 г
сметаны 400 г
растительное масло
мука
маленький пучок укропа
специи
соль и горчица по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
2
Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
3
В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
4
Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.
5
Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком.
6
Размешать.
7
Полученным соусом заливаем рыбу.
8
Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200 градусов).
9
Запекаем до румяной корочки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!