
Куриный пирог с гавайской начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леночка Свистуненко (Попова)
Ингредиенты
Шаги приготовления
104
человека планируют готовить
1
Хлопья геркулеса залить молоком (50гр) и оставить на 10-15 мин.
2
Все хорошо перемешиваем и на 20 мин поставить в холод.
3
Форму хорошо смазываем раст. маслом.
4
Выкладываем фарш и мокрыми руками и делаем бортики.
5
"Гавайскую" смесь лучше брать фирмы Хортекс
6
Она самая вкусная, сыр и майонез - какой вам нравится.
7
Гавайскую смесь высыпать из пакета
8
Посолить,добавить специи,перемешать.
9
Делаем заливку (омлет) - 1 яйцо 50 мл молока и 1 ст.л. сметаны
10
Добавить щепотку соли и сахара, хорошенько взбить венчиком.
11
"Гавайскую" смесь выкладываем в форму на фарш
12
Заливаем омлетной массой.
13
Сыр натираем на крупной тёрке и выкладываем сверху.
14
Ставим в духовку (180 гр) на 40-45 мин.
15
Остывший пирог достаем из формы, выкладываем на блюдо
16
Майонезом делаем ажурную сетку.
17
Пирог готов!
18
Приятного аппетита!



4.871545
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями