Cвинина в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Алейникова
Большая часть рецептов из азиатской кухни нам, увы, недоступна, поскольку достать...
Ингредиенты
- свиной вырезки 300-350 гр.
- большой болгарский перец 1
- консервированных ананасов банка
- уксус
- сахар
- кетчуп
- соевый соус
- свежего имбиря 30-40 гр.
- растительное масло
- крахмала 40 гр.
- вода
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Время приготовления: 40 мин
2
Порций: 1
3
Вам потребуется:
4
300-350 гр. свиной вырезки
5
1 большой болгарский перец
6
Банка консервированных ананасов
7
Уксус
8
Сахар
9
Кетчуп
10
Соевый соус
11
30-40 гр. свежего имбиря
12
Растительное масло
13
Вода
14
30-40 гр. крахмала.
15
Лучше всего это блюдо готовить в сковороде вок, но если ее нет, то подойдет любая большая глубокая сковорода, в которой вы готовите рагу.
16
Первым делом необходимо все овощи необходимо нарезать кусочками. (Консервированный ананас чаще всего продается уже нарезанным).
17
Мясо также нарезать плоскими кусочками и обжарить на сковороде.
18
На максимально раскаленной сковороде в растительном масле обжарьте имбирь до золотистого цвета.
19
Затем там же обжарьте перец.
20
Добавьте ананас и тоже слегка обжарьте.
21
Далее льем уксус, перемешиваем, добавляем сахар снова перемешиваем и добавляем кетчуп.
22
Перемешаем еще раз и выльем в сковороду крахмальную воду.
23
Не забудьте перед этим её еще раз перемешать!
24
Соус быстро загустеет.
25
Добавим в него мясо, перемешаем и подадим к столу.
26
Это ароматное блюдо наверняка запомнится вашим гостям.
27
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871499
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!