Блинный пирог с творожной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ульянова
Ингредиенты
- готовые тонкие блины 10-12 шт.
- творог 500 гр
- сахар - 1-2 ст.л.
- яйцо 1 шт.
- ванильный сахар 1 пакетик
- курага или изюм
- Для заливки:
- сахар - 2-3 ст.л.
- сметана - 3 ст. л
- яйца 2 шт.
Шаги приготовления
193
человека планируют готовить
1
Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту. 2.
2
Приготовить начинку.
3
Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать. 3.
4
Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом. 4.
5
Форму для выпечки смазать маслом.
6
Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали. 5.
7
Приготовить заливку для блинного пирога.
8
Для этого яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы. 6.
9
Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891369
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!