
Блинный пирог с творожной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ульянова
Ингредиенты
- Готовые тонкие блины 10-12 шт.
- Творог 500 г
- Сахар 1-2 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Ванильный сахар 1 пак.
- Курага или изюм
- Для заливки:
- Сахар 2-3 ст. л.
- Сметана 3 ст. л.
- Яйца 2 шт.
Шаги приготовления
193
человека планируют готовить
1
Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту. 2.
2
Приготовить начинку.
3
Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать. 3.
4
Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом. 4.
5
Форму для выпечки смазать маслом.
6
Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали. 5.
7
Приготовить заливку для блинного пирога.
8
Для этого яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы. 6.
9
Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.
10
Приятного аппетита!



4.891369
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями