avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинный пирог с творожной начинкой

Блинный пирог с творожной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ульянова

Ингредиенты

  • готовые тонкие блины 10-12 шт.
  •  творог 500 гр
  •  сахар - 1-2 ст.л.
  • яйцо 1 шт.
  • ванильный сахар 1 пакетик   
  • курага или изюм
  • Для заливки: 
  • сахар - 2-3 ст.л.
  • сметана - 3 ст. л
  • яйца 2 шт.

Шаги приготовления

193
человека планируют готовить
1
Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.  2.
2
Приготовить начинку.
3
Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.  3.
4
Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.  4.
5
Форму для выпечки смазать маслом.
6
Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали.  5.
7
Приготовить заливку для блинного пирога.
8
Для этого яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы.  6.
9
Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!