Суп с морской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Ингредиенты
- бульона или воды (можно варить постный суп, но вкуснее всего - на курином бульоне) 1,5 л.
- крупные картофелины 3
- средняя морковь 1
- средняя луковица 1
- б. консервированной морской капусты (на баночке написано "Салат Дальневосточный") 1
- маленькая баночка консервированного зеленого горошка 1
- яйцо, сваренное вкрутую 1
- зелень
- соль
- перец по вкусу
- сметана
- растительное масло
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель.
2
Отдельно на растительном масле спассеровать репчатый лук и морковь.
3
Добавить к картофелю и варить на среднем огне до почти! полной готовности картофеля.
4
Только после этого добавляем морскую капусту (без жидкости) т.к. от ее кислоты картофель может остаться твердым.
5
После этого добавляем горошек (без жидкости) и натертое на мелкой терке яйцо.
6
Варим еще 5 мин.
7
Пробуем на соль-перец, если есть необходимость: солим и перчим.
8
При подаче посыпаем суп зеленью и добавляем сметану.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями