
Суп с морской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Ингредиенты
- Бульона или воды (можно варить постный суп, но вкуснее всего - на курином бульоне) 1,5 л
- Крупные картофелины 3
- Средняя морковь 1
- Средняя луковица 1
- Б. консервированной морской капусты (на баночке написано "салат дальневосточный") 1
- Маленькая баночка консервированного зеленого горошка 1
- Яйцо, сваренное вкрутую 1
- Зелень
- Соль
- Перец по вкусу
- Сметана
- Растительное масло
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель.
2
Отдельно на растительном масле спассеровать репчатый лук и морковь.
3
Добавить к картофелю и варить на среднем огне до почти! полной готовности картофеля.
4
Только после этого добавляем морскую капусту (без жидкости) т.к. от ее кислоты картофель может остаться твердым.
5
После этого добавляем горошек (без жидкости) и натертое на мелкой терке яйцо.
6
Варим еще 5 мин.
7
Пробуем на соль-перец, если есть необходимость: солим и перчим.
8
При подаче посыпаем суп зеленью и добавляем сметану.



4.921116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями