avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с морской капустой

Суп с морской капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия

Ингредиенты

  • бульона или воды (можно варить постный суп, но вкуснее всего - на курином бульоне) 1,5 л.
  • крупные картофелины 3
  • средняя морковь 1
  • средняя луковица 1
  • б. консервированной морской капусты (на баночке написано "Салат Дальневосточный") 1
  • маленькая баночка консервированного зеленого горошка 1
  • яйцо, сваренное вкрутую 1
  • зелень
  • соль
  • перец по вкусу
  • сметана
  • растительное масло

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
В   кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель.
2
Отдельно на   растительном масле спассеровать репчатый лук и морковь.
3
Добавить к   картофелю и варить на среднем огне до почти! полной готовности   картофеля.
4
Только после этого добавляем морскую капусту (без жидкости)   т.к. от ее кислоты картофель может остаться твердым.
5
После этого   добавляем горошек (без жидкости) и натертое на мелкой терке яйцо.
6
Варим   еще 5 мин.
7
Пробуем на соль-перец, если есть необходимость: солим и   перчим.
8
При подаче посыпаем суп зеленью и добавляем сметану.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями