
Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
- Куриного филе 800 г
- Чеснока 4-5 зуб.
- Сливки 10
- Растительное масло
- Специи
Шаги приготовления
198
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на небольшие кусочки, чеснок нарезать дольками.
2
Курицу посыпать специями, например, приправой для курицы, где среди основных ингредиентов будет карри, хмели-сунели, посолить.
3
Выложить курицу в форму, равномерно обсыпать порезанным чесноком.
4
Сделать из сливок взбитые (взбиваем миксером) и обмазать ими курицу.
5
Ставим в предварительно нагретую духовку (200 градусов) минут на 45-50.
4.792142
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































