ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе

Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

  • куриного филе 800 г
  • чеснока 4-5 зубчиков
  • % сливки 10
  • растительное масло
  • специи

Шаги приготовления

198
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на небольшие кусочки, чеснок нарезать дольками.
2
Курицу посыпать специями, например, приправой для курицы, где среди основных ингредиентов будет карри, хмели-сунели, посолить.
3
Выложить курицу в форму, равномерно обсыпать порезанным чесноком.
4
Сделать из сливок взбитые (взбиваем миксером) и обмазать ими курицу.
5
Ставим в предварительно нагретую духовку (200 градусов) минут на 45-50.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!