Рубленые котлеты из кеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Гусева
Ингредиенты
филе кеты -1 кг
лук репчатый -1-2 головки
крахмал картофельный - 2 ст.л
майонез -2 ст.л
яйцо -2 шт
соль
перец по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук режем и обжариваем на сковороде, в небольшом количестве растительного масла, до золотистого цвета.
2
Филе рыбы нарезаем на кусочки (кубиками).
3
В глубокую миску складываем нарезанную рыбку, добавляем остывший лучок, крахмал, яйца, майонез, солим, перчим по вкусу.
4
И оставляем мариноваться 6-8 часов в прохладном месте (холодильнике).
5
Нагреваем сковороду, наливаем масло.
6
Ложкой выкладываем в сковороду рыбную массу, обжариваем с двух сторон.
7
Приятного аппетита!
4.851712
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!