avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рубленые котлеты из кеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рубленые котлеты из кеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Гусева
1

Ингредиенты

  • Филе кеты 1 кг
  • Лук репчатый 1-2 гол.
  • Крахмал картофельный 2 ст. л.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Яйцо 2 шт.
  • Соль
  • Перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

77
человек планируют готовить
1
Лук режем и обжариваем на сковороде, в небольшом количестве растительного масла, до золотистого цвета.
2
Филе рыбы нарезаем на кусочки (кубиками).
3
В глубокую миску  складываем нарезанную рыбку, добавляем остывший лучок, крахмал, яйца, майонез, солим, перчим по вкусу.
4
И оставляем мариноваться 6-8 часов в прохладном месте (холодильнике).
5
Нагреваем сковороду, наливаем масло.
6
Ложкой выкладываем в сковороду рыбную массу, обжариваем с двух сторон.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями