avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинка к праздничному столу
Свинка к праздничному столу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинка к праздничному столу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Алейникова

Ингредиенты

  • На 2 литра воды
  • Ножки — 2 шт (свинина говядина)
  • Свинина — 300 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый
  • Лавровый 1 лист.
  • Перец душистый горошком
  • Чеснок — 3-5 зуб.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Мясо промыть варить около 4-5 часов, за час до окончания варки положить морковь, лук, специи.
2
Вынуть из бульона мясо и все остальные ингредиенты.
3
Разобрать мясо, сложить его в пластиковую бутылку (подойдет от   лимонада, молока и пр.) Залить бульоном, можно добавить желатин для   большей крепости.
4
После застывания разрезать бутылку, положить холодец на тарелку, сделать из колбасы хвостик и ушки.
5
Перец горошком — глазки.
6
Свинка получается «живая», при покачивании тарелки смешно виляет хвостиком.
7
Номинация: Украшение новогоднего блюда
8
Автор: Тамара Чумакова
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями