Блинный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ульянова
Ингредиенты
Блины
Молоко - 1 л
Сахар - 2ст.л
Яйца - 3 шт
Растительное масло - 4ст.л
Сода - 1ч.л
соли Щепотка
Мука - 400 г
Сгущенное молоко - 1 банка
Масло сливочное - 30 г
Сметана - 100 г
Шаги приготовления
268
человек планируют готовить
1
Крем:
2
Разбиваем в миску три яйца, взбиваем с солью и сахаром.
3
Добавляем молоко, перемешиваем.
4
Мешая тесто, начинаем всыпать муку до тех пор, пока наша масса не станет консистенции 15%-ой сметаны.
5
Теперь добавляем растительное масло и соду.
6
Мешаем, откладываем в сторонку миску.
7
Сгущенное молоко перемешиваем с мягким сливочным маслом, добавляем сметану.
8
Кладем в холодильник.
9
Идем обратно к тесту.
10
Смазываем сковороду растительным маслом.
11
Греем ее и вливаем немного теста, распределяем его по поверхности.
12
Как только блинчик покрылся пузырьками, переворачиваем.
13
Держим еще пару секунд и снимаем с огня.
14
Таким же образом расправляемся с оставшимся тестом, но уже не смазывая сковороду.
15
Получается стопка блинов.
16
Достаем из холодильник крем, промазываем блины.
17
Украшаем торт на свой вкус.
18
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851685
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!