
Блинный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ульянова
Ингредиенты
- Блины
- Молоко - 1 л
- Сахар - 2ст.л
- Яйца - 3 шт
- Растительное масло - 4ст.л
- Сода - 1ч.л
- соли Щепотка
- Мука - 400 г
- Сгущенное молоко - 1 банка
- Масло сливочное - 30 г
- Сметана - 100 г
Шаги приготовления
268
человек планируют готовить
1
Крем:
2
Разбиваем в миску три яйца, взбиваем с солью и сахаром.
3
Добавляем молоко, перемешиваем.
4
Мешая тесто, начинаем всыпать муку до тех пор, пока наша масса не станет консистенции 15%-ой сметаны.
5
Теперь добавляем растительное масло и соду.
6
Мешаем, откладываем в сторонку миску.
7
Сгущенное молоко перемешиваем с мягким сливочным маслом, добавляем сметану.
8
Кладем в холодильник.
9
Идем обратно к тесту.
10
Смазываем сковороду растительным маслом.
11
Греем ее и вливаем немного теста, распределяем его по поверхности.
12
Как только блинчик покрылся пузырьками, переворачиваем.
13
Держим еще пару секунд и снимаем с огня.
14
Таким же образом расправляемся с оставшимся тестом, но уже не смазывая сковороду.
15
Получается стопка блинов.
16
Достаем из холодильник крем, промазываем блины.
17
Украшаем торт на свой вкус.
18
Приятного аппетита!



4.851685
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями