avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинный торт
Блинный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ульянова

Ингредиенты

  • Блины
  • Молоко 1 л
  • Сахар 2 ст. л.
  • Яйца 3 шт.
  • Растительное масло 4 ст. л.
  • Сода 1 ч. л.
  • соли 1 щеп.
  • Мука 400 г
  • Сгущенное молоко 1 бан.
  • Масло сливочное 30 г
  • Сметана 100 г

Шаги приготовления

268
человек планируют готовить
1
Крем:
2
Разбиваем в миску три яйца, взбиваем с солью и сахаром.
3
Добавляем молоко, перемешиваем.
4
Мешая тесто, начинаем всыпать муку до тех пор, пока наша масса не станет консистенции 15%-ой сметаны.
5
Теперь добавляем растительное масло и соду.
6
Мешаем, откладываем в сторонку миску.
7
Сгущенное молоко перемешиваем с мягким сливочным маслом, добавляем сметану.
8
Кладем в холодильник.
9
Идем обратно к тесту.
10
Смазываем сковороду растительным маслом.
11
Греем ее и вливаем немного теста, распределяем его по поверхности.
12
Как только блинчик покрылся пузырьками, переворачиваем.
13
Держим еще пару секунд и снимаем с огня.
14
Таким же образом расправляемся с оставшимся тестом, но уже не смазывая сковороду.
15
Получается стопка блинов.
16
Достаем из холодильник крем, промазываем блины.
17
Украшаем торт на свой вкус.
18
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями