
Турецкая кухня
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🥙🥦 Танюша 🥦🥙
Измирские котлеты (Измир кёфтеси) Янв - 30 | Posted by: vipkulinar...
Ингредиенты
- Картофелины 4
- Фарша 500 г
- Черствого хлеба 2-3 ломт.
- Яйцо 1
- Петрушки 1 пуч.
- Луковицы 2
- Соли 2 ч. л.
- Черного переца 1 ч. л.
- Лаврового листа 2 шт.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Помидор 1
- Горячей воды 3 стак.
- Растительного масла 100 мл
Шаги приготовления
146
человек планируют готовить
1
Фарш смешать с рубленной зеленью с 1 луковицей протертой через
2
Терку,добавить яйцо хлеб посолить поперчить и хорошенько перемешать.
3
Затем сформовать тефтели размером с грецкий орех и обжарить их
4
На сковороде с маслом.
5
В отдельной кастрюльке налить масла и слегка
6
Поджарить мелко нарезанный лук помидор все время помешивая.
7
Затем
8
Почищенный и нарезанный картофель добавить и налить немного воды.
9
Довести до кипения.
10
В самом конце добавить обжаренные тефтели и потомить
11
На медленном огне 30 мин.
12
Подавать горячим.
13
Приятного аппетита!



4.911241
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями