
Турецкая кухня
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🥙🥦 Танюша 🥦🥙
Nisan Keki * Нисан Кеки Опубликовано января 31, 2013. Автор damla...
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахарной пудры 1,5 стак.
- Растительного масла 2/3 стак.
- Йогурта (не сладкого) 1 стак.
- Муки отрубной 3 стак.
- Разрыхлителя 1 пак.
- Корицы 1 ч. л.
- Ванилина 1 пак.
- Морковь 1
- Яблоко 1
- Изюма 0,5 стак.
- Цедра одного апельсина
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Взбить сахар и яйца, до полного растворения сахара.
2
Добавить йогурт и масло, немного взбить, затем просеянную муку, разрыхлитель, ванилин и корицу.
3
Взбить до однородной массы, затем добавить тертые на крупной терке яблоко и морковь, цедру апельсина и изюм.
4
Все компоненты хорошо перемешать.
5
Тесто выложить в смазанную маслом форму.
6
Выпекать в заранее разогретой до 175 градусов духовке 50 минут.
7
Дать остыть и перевернув выложить на сервисную тарелку.
8
Совет: Если потереть яблоко непосредственно перед добавлением в тесто, оно не потемнеет.



4.911207
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями