Мясные «ватрушки» — быстрый ужин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Мясные «ватрушки» — быстрый ужин
Ингредиенты
- Фарш – 500 грамм;
- Сыр плавленый – 150 грамм;
- Творог – 300 грамм;
- Сыр твердый тертый -100 грамм;
- Яйцо куриное -1 шт.
- Специи – соль
- перец
- сухой чеснок
Шаги приготовления
155
человек планируют готовить
1
В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. 2.
2
Творог смешиваем с плавленым сыром. 3.
3
Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой.
4
Запекаем при 180 градусах 40 минут. 4.
5
Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94960
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!