Свинина запечённая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- свиной корейки без кости 1,2 кг
- чеснока 6-7 зубчиков
- лавровых листа 3-4
- майонеза 1 стакан
- молотого кориандра 1 столовая ложка
- молотого черного перца 1,5 столовые ложки
- паприки 1,5 столовые ложки
- соль по вкусу
Шаги приготовления
501
человек планирует готовить
1
Вылейте в миску майонез.
2
Добавьте все специи (кориандр, черный перец, паприку).
3
Очистите чеснок и выдавите его в миску.
4
Посолите по вкусу и перемешайте.
5
Отрежьте достаточно большой лист фольги и сложите его вдвое (сложенного вдвое куска должно быть достаточно, чтобы завернуть свинину полностью).
6
Положите мясо на фольгу жирной стороной вниз.
7
С помощью ложки размажьте по поверхности мяса около 1/4 соуса, затем переверните мясо, чтобы жир оказался сверху.
8
Равномерно размажьте остальной соус со всех сторон куска.
9
Добавьте лавровый лист.
10
Соедините верхний и нижний концы фольги вместе и плотно закрутите.
11
Так же плотно закрутите фольгу с боков, чтобы соус при запекании не вытек.
12
Положите мясо мариноваться в холодильник на 2-3 часа.
13
Нагрейте духовку до 180С.
14
Положите мясо в фольге на противень и запекайте в течение 3 часов (если кусок мяса больше - увеличьте время приготовления).
15
Выньте свинину из духовки и, приоткрыв фольгу, дайте немного остыть.
16
Затем выложите мясо на тарелку и снимите лавровый лист.
17
Нарежьте свинину и полейте получившимся при запекании соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!