Густой суп "Харчо"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Окси
Ингредиенты
- — 200 гр томатной пасты (у меня протёртые томаты без кожи)
- — 2 больших головки лука
- — 1/2 стакана риса
- — 800 гр говядины на косточке
- — 2 зубчика чеснока
- приправа для харчо
- ч. ложки острой Аджики 1/2
- измельченных грецких орехов 100 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Закидываем мясо в холодную воду.
2
Варим мясо в течение часа на небольшом огне, снимаем пенку.
3
Солим.
4
После того как мясо сварилось, нарезаем его на кусочки и отправляем обратно в кастрюлю.
5
Нарезаем лук и обжариваем его до прозрачности на медленном огне.
6
Добавляем несколько столовых ложек томатной пасты (у меня протёртые помидоры), нарезанный чеснок, аджику, специи и обжариваем еще минут 5 все вместе.
7
Закидываем в кастрюлю промытый рис.
8
Минут через 20, когда рис сварился, заправляем суп луково-томатной зажаркой.
9
Варим ещё 5 минут.
10
Добавляем грецкие орехи.
11
Даём немного настоятся и густой грузинский суп Харчо готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891358
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!