avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Густой суп "Харчо"
Густой суп "Харчо"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Густой суп "Харчо"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Окси

Ингредиенты

  • Томатной пасты (у меня протёртые томаты без кожи) 200 г
  • Больших головки лука 2
  • Риса 1/2 стак.
  • Говядины на косточке 800 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Приправа для харчо
  • Острой аджики 1/2 ч. л.
  • Измельченных грецких орехов 100 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Закидываем мясо в холодную воду.
2
Варим мясо в течение часа на небольшом огне, снимаем пенку.
3
Солим.
4
После того как мясо сварилось, нарезаем его на кусочки и отправляем обратно в кастрюлю.
5
Нарезаем лук и обжариваем его до прозрачности на медленном огне.
6
Добавляем несколько столовых ложек томатной пасты (у меня протёртые помидоры), нарезанный чеснок, аджику, специи и обжариваем еще минут 5 все вместе.
7
Закидываем в кастрюлю промытый рис.
8
Минут через 20, когда рис сварился, заправляем суп луково-томатной зажаркой.
9
Варим ещё 5 минут.
10
Добавляем грецкие орехи.
11
Даём немного настоятся и густой грузинский суп Харчо готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями