Самые вкусные котлеты

Самые вкусные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ника

Ингредиенты

Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов
Манная крупа - 4 столовые ложки
Сметана - 2 столовые ложки
Яйцо - 1 штука
Петрушка
укроп - 3-4 былинки
Горчица - 2 чайные ложки
Соль
специи - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сахарный песок - 2 чайные ложки;
2
Фарш,   манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну   миску.
3
Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно   перемешиваем.
4
Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками.
5
На   разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем именно ложкой   котлетки и поджариваем их на каждой стороне по 2-3 минуты - так, чтобы   появилась золотистая корочка, но не зажариваем.
6
С одной стороны.
7
После   этого добавляем в сковородку немного воды, закрываем ее крышкой и   оставляем на небольшом огне на 10 минут: по пять с каждой стороны.
8
Всё, котлетки готовы.
9
Снимаем их с плиты, кладем на тарелку и уплетаем за обе щеки.
10
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!