Сельдь Хе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леночка Свистуненко (Попова)
Ингредиенты
- сельдь св. мороженная 3 шт
- морковь 3 шт
- лук репчатый 2 шт
- чеснок 2 зубчика
- уксус 9% 200 мл
- соль 1 ч.л
- растительное масло 2 ст.л
- соевый соус 4 ст.л
- кунжут 2 ст.л
Шаги приготовления
84
человека планируют готовить
1
Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки.
2
Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут.
3
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови.
4
Чеснок почистить и пропустить через пресс.
5
Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось).
6
Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут.
7
Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник.
8
Селёдка "ХЕ" готова!
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98677
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!