Сало горячего посола

Сало горячего посола

Рецепт с фото пошаговый

Автор ИРУША
Сало горячего засола. Ингредиенты — сало горячего засола: Вода — 1 л Свиное сало с...

Ингредиенты

Сало горячего засола
Ингредиенты — сало горячего засола
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Лавровый лист — 2 шт
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л
Перец черный — по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Луковая шелуха — 3 горсти
2
Наберите   в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую   шелуху и ставьте вариться.
3
Луковой шелухи можно добавить и больше.
4
Когда   вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно поварится еще   20—30 минут.
5
Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов   пропитываться отваром.
6
Затем вытащите сало из рассола и высушите   его.
7
Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками,   смешав затем с молотым черным перцем.
8
Обсохшее сало вываляйте в   получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в   морозилку.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Спасибо за рецепт.
29 апреля 2018 г.
Ответить
очень вкусно выглядит
30 апреля 2018 г.
Ответить
Я сюда добавляю 1 ст. л. жидкого дыма.
30 апреля 2018 г.
Ответить
Думаю столовая ложка жидкого дыма большого вреда не принесет.
30 апреля 2018 г.
Ответить
аж слюньки текут, вкусное фото
30 апреля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!