avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сало горячего посола

Сало горячего посола

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор ИРУША
Сало горячего засола. Ингредиенты — сало горячего засола: Вода — 1 л Свиное сало с...

Ингредиенты

  • Сало горячего засола
  • Ингредиенты — сало горячего засола
  • Вода — 1 л
  • Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
  • Лавровый лист — 2 шт
  • Чеснок — 7 зубца
  • Соль — 200 г
  • Сахар — 2 ст. л
  • Перец черный — по вкусу

Шаги приготовления

482
человека планируют готовить
1
Луковая шелуха — 3 горсти
2
Наберите   в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую   шелуху и ставьте вариться.
3
Луковой шелухи можно добавить и больше.
4
Когда   вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно поварится еще   20—30 минут.
5
Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов   пропитываться отваром.
6
Затем вытащите сало из рассола и высушите   его.
7
Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками,   смешав затем с молотым черным перцем.
8
Обсохшее сало вываляйте в   получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в   морозилку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Спасибо за рецепт.
29 апреля 2018 г.
Ответить
очень вкусно выглядит
30 апреля 2018 г.
Ответить
Я сюда добавляю 1 ст. л. жидкого дыма.
30 апреля 2018 г.
Ответить
Думаю столовая ложка жидкого дыма большого вреда не принесет.
30 апреля 2018 г.
Ответить
аж слюньки текут, вкусное фото
30 апреля 2018 г.
Ответить