![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Сало горячего посола
Рецепт с фото пошаговый
Автор ИРУША
Сало горячего засола. Ингредиенты — сало горячего засола: Вода — 1 л Свиное сало с...
Ингредиенты
Шаги приготовления
482
человека планируют готовить
1
Луковая шелуха — 3 горсти
2
Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться.
3
Луковой шелухи можно добавить и больше.
4
Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно поварится еще 20—30 минут.
5
Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром.
6
Затем вытащите сало из рассола и высушите его.
7
Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем.
8
Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
5448
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5