Вкусные пестрые котлеты без жарки

Вкусные пестрые котлеты без жарки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ульянова
Продукты: Фарш мясной смешанный – 500 г Белый черствый хлеб – 1 ломтик Лук репчатый...

Ингредиенты

Продукты
Фарш мясной смешанный – 500 г
Белый черствый хлеб – 1 ломтик
Лук репчатый – 1 шт
Чеснок – 3 зубка
Растительное масло – 1 ст. ложка
Помидоры – 2 шт
Яйца – 1 шт
Зелень петрушки и укропа – пол пучка
Перец черный молотый – по вкусу
Соль – по вкусу
Сыр твердый – 150 г
Панировочные сухари – 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и чеснок очистим.
2
Помидоры и зелень помоем.
3
Хлеб замочим в воде и отожмем.
4
Мелко порежем лук и зелень, продавим чеснок.
5
Помидоры и сыр порежем мелкими кубиками.
6
Для цвета я взяла один желтый помидор.
7
Соединим мясной фарш, хлеб, яйцо, лук, чеснок, зелень, помидоры и сыр.
8
Посолим и поперчим, хорошо перемешаем.
9
Из полученной массы сформируем большие котлеты, обваляем их в панировочных сухарях и выложим на застеленный пергаментом и смазанный маслом противень.
10
Ставим противень в разогретую до 180-190 градусов духовку на 35-40 минут.
11
К котлетам подойдет любой гарнир.
12
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!