Вкусные пестрые котлеты без жарки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ульянова
Продукты: Фарш мясной смешанный – 500 г Белый черствый хлеб – 1 ломтик Лук репчатый...
Ингредиенты
Продукты
Фарш мясной смешанный – 500 г
Белый черствый хлеб – 1 ломтик
Лук репчатый – 1 шт
Чеснок – 3 зубка
Растительное масло – 1 ст. ложка
Помидоры – 2 шт
Яйца – 1 шт
Зелень петрушки и укропа – пол пучка
Перец черный молотый – по вкусу
Соль – по вкусу
Сыр твердый – 150 г
Панировочные сухари – 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и чеснок очистим.
2
Помидоры и зелень помоем.
3
Хлеб замочим в воде и отожмем.
4
Мелко порежем лук и зелень, продавим чеснок.
5
Помидоры и сыр порежем мелкими кубиками.
6
Для цвета я взяла один желтый помидор.
7
Соединим мясной фарш, хлеб, яйцо, лук, чеснок, зелень, помидоры и сыр.
8
Посолим и поперчим, хорошо перемешаем.
9
Из полученной массы сформируем большие котлеты, обваляем их в панировочных сухарях и выложим на застеленный пергаментом и смазанный маслом противень.
10
Ставим противень в разогретую до 180-190 градусов духовку на 35-40 минут.
11
К котлетам подойдет любой гарнир.
12
Приятного аппетита!
4.82064
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!