
Манный бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор DINA
4 ЯЙЦА 1,5 СТАКАНА МОЛОКА ВАНИЛИН 2/3 СТАКАНА МАННОЙ КРУПЫ 0,5 СТАКАНА САХАРА ЯЙЦА...
Ингредиенты
- ЯЙЦА 4
- МОЛОКА 1,5 СТАКАНА
- ВАНИЛИН
- САХАРА ,5 СТАКАНА
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
2/3 стакана манной крупы
2
Яйца разделить на белки и желтки
3
Желтки взбить с сахаром, добавить ваниль и манную крупу и ещё раз всё тщательно взбить
4
В отдельной посуде взбиваем белки со щепоткой соли до пиков
5
Аккуратно вмешиваем движениями снизу вверх белки в наше тесто, чтоб не потерять воздушность
6
Духовку греем до 160-170
7
Форму смазываем маслом и посыпаем панировочными сухарями
8
Осторожно распределяем тесто и ставим выпекать на 40 минут
9
Затем достаём готовый бисквит и, не вынимая из формы, заливаем молоком
10
Ставим обратно в духовку минут на 5-10, пока не впитается молоко
11
Вынимаем готовый бисквит и поливаем любым сладким соусом



4.821931
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями