Манный бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор DINA
4 ЯЙЦА 1,5 СТАКАНА МОЛОКА ВАНИЛИН 2/3 СТАКАНА МАННОЙ КРУПЫ 0,5 СТАКАНА САХАРА ЯЙЦА...
Ингредиенты
- ЯЙЦА 4
- МОЛОКА 1,5 СТАКАНА
- ВАНИЛИН
- САХАРА ,5 СТАКАНА
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
2/3 стакана манной крупы
2
Яйца разделить на белки и желтки
3
Желтки взбить с сахаром, добавить ваниль и манную крупу и ещё раз всё тщательно взбить
4
В отдельной посуде взбиваем белки со щепоткой соли до пиков
5
Аккуратно вмешиваем движениями снизу вверх белки в наше тесто, чтоб не потерять воздушность
6
Духовку греем до 160-170
7
Форму смазываем маслом и посыпаем панировочными сухарями
8
Осторожно распределяем тесто и ставим выпекать на 40 минут
9
Затем достаём готовый бисквит и, не вынимая из формы, заливаем молоком
10
Ставим обратно в духовку минут на 5-10, пока не впитается молоко
11
Вынимаем готовый бисквит и поливаем любым сладким соусом
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821931
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!